الجمعة، 12 نوفمبر 2010

يمي Cheesecakes

   


                                          PHILADELPHIA New York Cheesecake  
 

اليوم سويت شيزكيك والحمدالله ضبط معي وعجب الكبار والصغار لدرجه انو يحسبونه جاهز من برى  ,, حبيت اني ادون هالوصفه وان شاءالله تعجبكم  - وهذه هي الطريقة ياخلاتي العزيزات - 
  
المكونات:                                                                                   
1  1\4 كوب(بسكويت)  تيفاني دايجيستف 
1 / 4 كوب زبدة مذابة                                                                                                                         
 (
250 g)   فيلادلفيا  5packages PHILADELPHIA Brick Cream Cheese, softened
1 كوب سكر
3 ملاعق طعام من الدقيق
1 ملعقة طعام من الفانيليا
1 كوب كريمة حامضة
sour cream                                   
          4 بيضات          
          1 (19 ounce) الكرز المعلب can cherry pie filling  

الطريقة :
1-      تسخين الفرن 325 درجه فهرنهايت , خلط الفتات (البسكويت)والزبدة واضغط بقوة على قاع المقلاة, خبز 10 دقائق .
2-      اخفق الجبن والسكر والفانيليا في خلاط على سرعة متوسطه , ثم اضف الكريمة الحامضة واخلطها جيدا , بعدها يضاف البيض والخلط على سرعة منخفضة
3-      خبزها لمده ساعة و 10 دقائق , وضع سكين حول حواف الكيك قبل إزاله حافة المقلاة  , ثم تبريدها لمده 4 ساعات واخيراً وضع الكرز في الاعلى .

 ..هذة شكلها بالنهايه
وبالعافية


رابط

هناك تعليق واحد:

  1. تسلم يدينك ياقمر والله كانت مررررررررررره لذيذه ,,,
    مشكله اشتهيتها الحين اذا جيتي سويها مره ثانيه <<<<حامل وتدلع

    ردحذف