PHILADELPHIA New York Cheesecake
اليوم سويت شيزكيك والحمدالله ضبط معي وعجب الكبار والصغار لدرجه انو يحسبونه جاهز من برى ,, حبيت اني ادون هالوصفه وان شاءالله تعجبكم - وهذه هي الطريقة ياخلاتي العزيزات -
المكونات:
1 1\4 كوب(بسكويت) تيفاني دايجيستف
1 / 4 كوب زبدة مذابة
(250 g) فيلادلفيا 5packages PHILADELPHIA Brick Cream Cheese, softened
1 كوب سكر
3 ملاعق طعام من الدقيق
1 ملعقة طعام من الفانيليا
1 كوب كريمة حامضةsour cream
(250 g) فيلادلفيا 5packages PHILADELPHIA Brick Cream Cheese, softened
1 كوب سكر
3 ملاعق طعام من الدقيق
1 ملعقة طعام من الفانيليا
1 كوب كريمة حامضةsour cream
4 بيضات
1 (19 ounce) الكرز المعلب can cherry pie filling
1 (19 ounce) الكرز المعلب can cherry pie filling
الطريقة :
1- تسخين الفرن 325 درجه فهرنهايت , خلط الفتات (البسكويت)والزبدة واضغط بقوة على قاع المقلاة, خبز 10 دقائق .
2- اخفق الجبن والسكر والفانيليا في خلاط على سرعة متوسطه , ثم اضف الكريمة الحامضة واخلطها جيدا , بعدها يضاف البيض والخلط على سرعة منخفضة
3- خبزها لمده ساعة و 10 دقائق , وضع سكين حول حواف الكيك قبل إزاله حافة المقلاة , ثم تبريدها لمده 4 ساعات واخيراً وضع الكرز في الاعلى .
..هذة شكلها بالنهايه
وبالعافية
رابط
تسلم يدينك ياقمر والله كانت مررررررررررره لذيذه ,,,
ردحذفمشكله اشتهيتها الحين اذا جيتي سويها مره ثانيه <<<<حامل وتدلع